您的位置:首页 >大足之友>详细内容

大足之友

大足之友联谊总会筹建工作正式启动

来源: 发布时间:2013-04-26 浏览次数:3288 次 【字体:

大足之友联谊总会筹建工作正式启动



425日下午,区政协召开“大足之友”联谊总会筹建工作动员会,“大足之友”联谊总会筹备工作领导小组成员、区政协各界别负责人、相关部门负责人、各镇街统战委员、办有高中学校负责人参加了会议。区政协主席张有力、副主席陈云国、李德芬出席了会议。

会上,张有力主席指出,成立“大足之友”联谊总会既是我区贯彻落实党的十八大精神的务实举措,也是我区加快建设成渝经济区区域性中心城市的创新之举,要通过联谊总会的建立,利用春节、宝顶香会节等重要节日,为在外成功人士提供回乡交流联谊平台,同时,要做好信息服务工作,定期向在外成功人士寄送相关信息资料,让他们及时了解我区经济社会发展最新情况。希望各相关单位高度重视,做好与大足有关的社会各界成功人士信息统计工作,凝聚更多力量,搭建更广平台,积蓄更多资源,助推大足经济社会更好更快发展。

(来源:办公室)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料