您的位置:首页 >大足之友>详细内容

大足之友

回乡建新业 共赢同发展

来源: 发布时间:2017-10-24 浏览次数: 【字体:

回乡建新业 共赢同发展

成都大足商会回乡签四项协议




本报讯(记者犹骥通讯员梅铁)9月9日,成都大足商会的近30名企业家回到大足,签下了四份战略合作协议,投资意向包括家居产业、精品度假酒店、乡村旅游等。

区政协主席、“大足之友”联谊会会长张有力,区委副书记周伟,区委常委陈天明,区委常委、统战部部长廖文丽,区人大常委会副主任胡国强,区政协副主席李德芬等区领导;成都大足商会副会长、四川和鸿房地产开放公司董事长周乐利,成都华西立信建设管理有限公司董事长邵春,四川谦信律师事务所金融法律主任律师欧邦禄等共同出席仪式。

签约仪式上,成都硕泰装饰材料有限公司与龙水工业园区签署协议,将投建家居和家具配套产业;成都吉奥酒店投资有限公司与棠香街道达成协议,建设度假酒店和商业街项目;四川省响水塘门业与中敖镇,就建设乡村酒店事宜达成协议;成都特娇龙鞋业有限公司就发展乡村旅游服务,与玉龙镇达成协议。

签约前,廖文丽发表了热情洋溢的欢迎词,号召更多大足籍企业家回乡投资,建设家乡。经开区投资局、市场物流园区、万古工业园区和区投资局等部门负责人详细介绍了我区各工业板块的发展情况、产业重点和优惠政策等。

周乐利表示,回乡投资是在蓉企业家们非常乐意、急切盼望的好事情,成都大足商会愿意积极为会员牵线搭桥、促进企业家和家乡共赢互利。同时,他还就进一步优化办事审批、产业扶持等方面提出了建议。

张有力对企业家们回乡考察投资表示热烈欢迎,向四个签约企业表示热烈祝贺。张有力指出,成都大足商会的企业家和其他的“大足之友”一道,为家乡经济发展和社会慈善事业做出了重要贡献,让人感动。他要求相关部门和街镇,认真对待企业家们提出的意见,为项目实施创造有利条件,争取使项目早日建成达产,实现互利共赢。

(来源:大足日报)

【打印正文】

相关信息