您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

政协委员视察全区重点项目建设

来源: 发布时间:2017-09-25 浏览次数: 【字体:

政协委员视察全区重点项目建设

本报讯(记者张琦)“重点项目发展态势好、推进快,带动效果明显。”9月14日,中共界别的区政协委员在视察全区重点项目建设情况时感慨道。

当天,政协委员们先后前往龙水工业园区家居产业园、经开区电子信息产业园、高新区梧桐湖公园等地,实地察看了重点项目建设情况,并听取了相关情况介绍。

据了解,今年1月—8月,我区184个区级重点项目累计完成投资247亿元,完成年计划投资的62.2%。在重点项目的拉动下,全区投资保持平稳较快增长,今年上半年累计完成投资237.36亿元,1月—8月,预计完成投资410亿元。

座谈会上,政协委员们对我区重点项目的建设工作给予了肯定。委员们建议,相关部门要坚持“抓项目就是抓发展”的理念不动摇,坚持“三个一”统筹谋划项目的方法不改变,坚持优服务、推动见实效的举措不松懈。

区政协副主席陈仲伦,经开区管委会副主任陈建华一同视察。

(来源:大足日报)

【打印正文】

相关信息