您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

民进界别政协委员调研文化产业

来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数: 【字体:

民进界别政协委员调研文化产业

本报讯(记者刘星)9月22日,民进界别的大足区政协委员对我区文化产业发展情况进行了调研。区委常委、统战部部长廖文丽,区政协副主席、民进大足区委主委李志参加调研活动。

  当天,调研组一行先后前往了棠香街道“棠香人家”、昌州古城、华美达珠宝行、大足区未希剪纸工作室等地进行实地调研。在随后召开的座谈会上,委员们结合调研的所见所闻,就如何推进我区文化产业发展提出了意见和建议。

廖文丽对此次调研活动给予肯定,她说此次调研活动组织有序、选题明确,各位委员建言献策切合实际,充分履行了身为政协委员的职责。就文化产业发展,廖文丽指出,要深入挖掘文化资源,丰富大足文化元素;文化艺术人士要肩负责任,做“文化使者”,引领、传承、宣传大足文化;各文化艺术界之间要凝心聚力,加强协作,打造文化品牌,助推大足文化及文化产业发展。

(来源:大足日报)

【打印正文】

相关信息