您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

第七地区委员小组深入民营企业和个体工商户开展食品安全调研工作

来源: 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 【字体:

   731日,第七地区委员小组组织部分政协委员深入企业调研群众关心关注的食品安全工作。

当天,第七地区委员小组部分政协委员与区食药监分局曾智副局长、邮亭镇食药监所所长等一行,深入到邮亭镇辖区内的民营企业和个体工商户开展食品安全检查监督和调研工作,对“重庆咏熹餐饮文化有限公司”和几家面条生产小作坊进行了全面检查,对企业的食品生产经营单位的资质、生产环境、生产过程控制、食品包装标识等方面情况进行了详细查看,对不合格项目,现场提出了要求并限期整改。

确保食药品安全就是最大的民生,委员们纷纷表示,在今后的工作中,紧紧围绕群众关心关注的热点和难点问题,特别是食药品直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,要主动加强宣传,提高全民食品药品安全意识和法律意识。大家表示今后要多下基层进行调查,了解情况,在加强食品药品安全监管方面积极建言献策,发挥政协委员应有的作用。

               (来源:区政协社法委



【打印正文】

相关信息