您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

区政协副主席赵小华参加共青团界别 委员活动月主题调研活动

来源: 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

为充分发挥政协大足区共青团界别作用,强化界别意识,反映界别呼声,展示界别形象,按照《政协重庆市大足区委员会2018年工作要点》安排,结合2018年工作实际,9月20日上午,区政协副主席赵小华带领共青团界别政协委员、重庆市青年创新创业促进会大足分会会员代表共计40余人,开展了 “青年创业助力乡村旅游,建设美丽大足”主题调研。

活动中,赵小华副主席一行先后来到“原乡·荷花村”、拾万镇沃驰农业五彩水稻基地、“袁隆平重庆院士专家工作站”,调研考察了返乡青年创业、乡村振兴、全域旅游等方面的情况,倾听了创业青年代表、企业家代表在发展过程中面临的困难和问题,并为他们解难支招,指点迷津。

在随后的座谈会上,赵小华副主席寄语与会的创业青年和企业家代表:一要把握时代脉搏,坚定发展信心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚定信心找到适合自己的发展路径;二要科学谋划发展,诚信守法经营,因地制宜科学谋划,不盲目铺摊子,不好高骛远,不超出自己创业能力经营,选择熟悉的行业和领域诚信守法经营;三要积极行动起来,主动担当作为,充分利用好党委政府搭建的创业干事平台,珍惜学习机会,踏实肯干,有所作为,为大足的经济社会事业发展多做贡献。

                (作者:覃川)


【打印正文】

相关信息