您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

建设山清水秀美丽之地 科技界政协委员在行动

来源: 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

 为充分发挥科技界界别作用,强化界别意识,反映界别呼声,展示界别形象。9月20日上午,科技界全体政协委员视察调研宝兴河污染治理及生态环境建设,以实际行动清理沿河两岸白色垃圾。

201809291601059278.png


 政协委员们发扬不怕脏不怕累精神手提环保袋,沿着河两岸,在斜坡上、在草丛中、在树林里,仔细搜寻白色垃圾踪影,一次次弯腰将散落的塑料袋、食品包装盒、饮料瓶等白色垃圾装进环保袋,经过近2小时的奋战宝兴河场镇段白色垃圾全部清理干净。

201809291601294604.png


 委员们这次清除白色垃圾行动,旨在号召广大群众从自身做起,积极行动起来建设山清水秀美丽之地,保护我们美丽的家园。倡导环保行动后,委员们听取了宝兴镇政府领导对河道污染治理相关工作情况的介绍,委员们结合各自的优势作了积极建议发言,并将进一步通过提案和社情民意为推动长江经济带建设积极谏言献策。

 

201809291602330529.png

                                                                                               (作者:冯治强


【打印正文】

相关信息