您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

民建界别调研会员企业创新发展

来源:区政协民建界别 发布时间:2019-07-03 09:11:00 浏览次数: 【字体:

201907030912303775.png

6月17日,民建大足区委主委赵小华带队前往民建会员企业、傲雪传媒有限公司新办公地址调研,深入解企业的发展及自媒体工作拓展情况。

当天下午,民建界别一行先后走访参观了傲雪传媒的编辑、运营、策划等部门,详细了解了企业发展规划及行业前景。企业创始人李国英会员详细介绍了公司及项目“大足生活通”的发展历程。

调研中,民建界别一行对自媒体互联网企业探索创新传播方法手段、积极参与媒体融合发展表示肯定,并对今后发展出要求:一要强化服务家乡意识,“大足生活通”作为大足本地服务平台,要多将大足文化符号融入进去,保护传统文化,宣传大足文化精神,让大足人更加热爱家乡,并以身为大足人而感到自豪;二要从新时代、新气象、新作为的战略高度出发,深刻认识企业发展的重要性、紧迫性、必要性,切实增强互联网企业的使命感、责任感,履行互联网企业责任,加强行业自律,共同营造清朗的网络空间;三要坚持正确舆论导向,发挥自媒体优势,传播正能量,唱响大足自媒体好声音。

最后,赵小华一行勉励傲雪传媒下一步发展要找准着力点和努力方向,还寄语工作人员要走出去多学习,突出企业特色,挖掘自身潜力,积极开拓市场,用青春和热情更好地宣传大足、服务企业和本地居民,运用互联网为大足经济社会多做贡献。

(作者:宋世琼)


【打印正文】

相关信息