您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

区政协农业界别缅怀先烈

来源:大足日报 发布时间:2019-10-17 11:21:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者王雨诗)10月15日,区政协农业界别到大足烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重温入党誓词,传承红色基因,铭记初心使命。

201910171122583684.jpg

当天,12名委员庄重肃立在烈士碑前,鞠躬默哀,并面对党旗,举起右拳,字字铿锵,重温入党誓词,以饱满的热情和昂扬的姿态,表达“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。全体委员还依次缓步绕行,瞻仰烈士墓,缅怀保家卫国、浴血奋战的革命烈士。
  随后,全体委员怀着对革命先烈的敬仰之心,参观革命历史陈列馆。一张张泛黄的历史照片,一个个动人的革命故事,一件件珍贵的史料文物,让在场委员切身感受到革命先烈们为民族大义而舍生忘死的英雄壮举,他们一致表示将传承革命前辈的优良传统,坚定信念,砥砺奋进,把革命先辈开创的伟大事业继续推向前进。

【打印正文】

相关信息