您的位置:首页 >界别委组>详细内容

界别委组

政协委员聚焦龙水创文工作

来源:大足日报 发布时间:2019-12-18 14:42:05 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黄舒 通讯员宋世琼)12月初,民建界别政协委员前往龙水镇古南社区,实地察看“创文”工作推进情况,并就打造美丽宜居社区环境与社区干部和社区居民共策共议。
  当天,委员们通过现场走访,深入了解古南社区菜市场、背街小巷、老旧小区、城中村等重点部位的安全隐患。察看公共服务设施、市容环境整治、交通秩序管理、公共场所公益宣传、社区创建以及未成年人思想道德建设等重点领域。详细询问专业社工队伍的建设和发挥的作用,社区各种志愿服务,营造文明和谐友善社区的管理措施等。
  调研中,委员们结合所看积极思考,并紧紧围绕文明城区创建,从进一步完善社区功能、美化社区环境、提升社区形象,不断增强人民群众的获得感、幸福感等方面提出了意见建议。
  区政协副主席、民建大足区委主委赵小华参加。

【打印正文】

相关信息