您的位置:首页 >区政协 >公告公示

公告公示

索引号: 009347908/2018-00009 发布机构: 区政协
发文日期:: 2018-09-28 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

政协重庆市大足区委员会办公室 2019年度提案线索集中征集启事

征集提案线索是大足区政协的一项常规性工作。为做好2019年度提案工作,自即日起至2018年10月20日止,大足区政协开展提案线索集中征集活动。对征集到的提案线索,大足区政协提案委员会将经过整理,形成提案选题,推荐给区政协委员和区政协各专门委员会、各界别、各委员地区小组撰写提案时参考。热忱欢迎各界人士和广大市民踊跃参与征集活动,为助推我区经济社会发展献计出力。

 在提供线索时,请注意以下事项:

(一)内容涉及大足经济社会发展和民生事业等方面的重要事项;群众普遍关心的热点、难点问题等,字数一般控制在800字以内;

(二)根据提案工作条例有关规定,提案线索征集内容不涉及信访接待,不涉及反映个人问题的事项,不涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题,不涉及学术研讨问题;

(三)所提供提案线索可通过邮寄、电子邮件方式反馈至大足区政协提案委。

地址:大足区政协提案委员会(重庆市大足区棠香街道办事处北环二路东段1号)。

邮编:402360

邮箱:zxta2005@163.com

联系电话:43765424

衷心感谢您对大足区政协提案工作的支持!


                      2018年9月25日



【字体: