您的位置:首页 >区政协 >公告公示

公告公示

索引号: 009347908/2018-00013 发布机构: 区政协
发文日期:: 2018-12-06 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

政协重庆市大足区委员会办公室 关于征集 《大足改革开放四十周年人物专辑》人选资料的启事

今年,是中国改革开放40周年。为纪念改革开放四十年,充分展示在中国共产党的领导下,大足改革开放40年取得的辉煌成就,讴歌百万大足儿女立足岗位践行“开山化石、励志图新”精神及彰显的卓越贡献和先进事迹,更好地营造“学有榜样,创先争优”良好社会风尚,激励广大干部群众奋力拼搏、无私奉献,促进全区经济高质量发展、高品质生活,持续提升大足对外竞争力和影响力,助力区委提出的“传承文化、营销大足”举措落实,经区委主要领导同意、区政协研究决定编辑出版 《大足改革开放四十周年人物专辑》(暂定名)。欢迎广大市民积极参加人选推荐活动。

一. 推荐对象

1.资格:大足籍人士;在大足工作的非大足籍人士;与大足生活、工作有关的人士。

2.条件:政治立场坚定,思想品德好;工作成绩优秀,在本领域、行业有特殊贡献和影响;遵纪守法,社会责任感强。主要从以下几类推荐:

科研类:包括从事科学研究、科技创新、创造发明等方面的科技工作者、学者、专家。

创业类:包括从事工业、农业、商旅等方面的创业者、企业家。

教育卫生类:包括具有高级或教授以上职称的教育卫生工作者、专家。

文学艺术:包括书画、摄影、创作、歌唱、文艺表演、作词作曲等方面知名人士。

工匠类:包括大足石雕、五金刀具、文物保护、鲤鱼灯舞、火烧龙、冬菜等文化技艺传承者、推动者。

其它类:包括道德模范、基层一线平凡岗位特殊贡献者等。

二、推荐方式

请推荐人将被推荐人(也可自荐)的基本情况:姓名、性别、年龄、职务或职称、单位、联系电话、主要事迹简介(800字内),发送至邮箱503716846@qq.com

三、征集时间

即日起至2019年1月20日止。

 

      政协重庆市大足区委员会办公室

      2018126


【字体: