您的位置:首页 >区政协 >公告公示

公告公示

索引号: 009347908/2019-00004 发布机构: 区政协
发文日期:: 2019-07-31 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

政协重庆市大足区委员会 关于开展“脱贫攻坚的政协力量”征文活动的通知

区政协各委室中心、界别、委员地区小组:

为深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,营造浓厚的脱贫攻坚舆论氛围,彰显政协组织、政协委员和政协干部的责任情怀,展示扶贫一线的政协故事,结合重庆政协报举行的征文活动,决定开展我区“脱贫攻坚的政协力量”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

聚焦决战脱贫攻坚的履职故事,激发决胜全面小康的政协力量

二、征文要求

1.征文体裁以工作纪实、故事讲述为主,包括新闻特稿、现场新闻、通讯、特写等。谢绝理论、报告、简报、综述稿件。

2.应征作品要求主题突出、内容鲜活、角度新颖、还原故事、展现细节,结构层次分明,文字简练流畅,事迹真实感人。

3.应征作品须是未公开发表的原创稿件。严禁转载、抄袭、剽窃他人作品。

4.篇幅控制在2000字以内(可附图片)。

三、征文评选

由区政协信息中心初审通过的文章,呈送评审委员会评审,对评出的优秀文章进行通报表扬,同时选送报市政协,并推荐到《重庆政协报》及相关媒体刊发。

四、征文时间

即日起至20191031日。

五、投稿方式

请将作品电子件发送至邮箱:xxzx727869@126.com ,并注明“脱贫攻坚的政协力量参赛作品”,留存联系方式。

联系人:陈世会  联系电话:43727869

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

                                       政协重庆市大足区委员会

                                                         2019517

【字体: