您的位置:首页 >时政要闻>详细内容

时政要闻

[聚焦两会] 不负新期待 奋力新作为——315名政协委员满怀激情报到

来源:区政协信息中心 发布时间:2018-01-14 浏览次数: 【字体:

肩负着全区人民的嘱托,承载着各界群众的期盼,1月10日下午,315名来自全区各民主党派、人民团体和社会各界出席政协重庆市大足区二届二次会议的政协委员满怀激情地来到大会报到处报到。在接下来的几天时间里,他们将充分行使“政治协商、民主监督、参政议政”的神圣职责。

在报到现场,签到表、出席证、文件资料等在大厅内摆放整齐,会议工作人员认真热情地为每一位政协委员介绍报到程序、发放会议材料,整个过程简便快捷,现场秩序井然。一些委员们在领到会议材料后就迫不及待地翻阅了解,并不时相互讨论。

  为更好地履职尽责,不少委员在会前已经进行了充分的调研,在广泛征求民意的基础上准备了一批高质量的提案。他们纷纷表示,在党的十九大精神的引领下,在新时代大有作为的浪潮中,将以饱满的政治热情和良好的履职能力,努力把这次会议开成一个务实高效、建言献策、风清气正的大会,切实在服务大局谋发展、保障民生促和谐方面献智出力,不辜负全区各族各界人民的厚望。(图/瞿波 文/张嵋)

【打印正文】

相关信息