您的位置:首页 >时政要闻>详细内容

时政要闻

[聚焦两会] 区政协领导分赴各协商组看望委员

来源:区政协信息中心 发布时间:2018-01-14 浏览次数:72 次 【字体:

201801140056030360.jpg



201801140050323292.jpg

2018年“两会”开幕在即。1月10日下午,区政协主席陈廷剑,副主席陈仲伦、肖朝华、李德芬、张秀荣、吴洪奎、赵小华、李志分赴10个协商组会场,亲切看望参加区政协二届二次会议的政协委员。

  陈廷剑在看望活动中表示,刚刚过去的2017年,我区经济快速发展,民生持续改善,社会和谐稳定,这些成绩的取得,与全体委员的积极履职密不可分。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,仍有不少问题需要深入研究、妥善应对、合力攻坚。全体政协委员们要紧扣全区经济社会发展目标和民生热点难点问题,牢记委员使命,积极建言献策,汇聚民意民智,凝聚民心民力,以良好的精神状态和饱满的政治热情,在自己的履职生涯中写下浓墨重彩的一笔。

  委员们纷纷表示,将在大会期间认真审议报告,踊跃献计献策,一如既往地大力支持家乡的发展,为加快建设美丽大足幸福大足做出更大贡献。(图文/张嵋)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料