您的位置:首页 >时政要闻>详细内容

时政要闻

[聚焦两会] 区政协召开二届七次常委会议

来源:区政协信息中心 发布时间:2018-01-14 浏览次数:79 次 【字体:

1月12日上午,区政协主席陈廷剑主持召开区政协二届七次常委会议。区政协副主席陈仲伦、肖朝华、李德芬、张秀荣、吴洪奎、赵小华、李志出席会议。

会议听取了各协商组审议区政协第二届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告和《政协重庆市大足区委员会全体会议工作规则(讨论稿)》的情况汇报;审议了区政协二届二次会议决议(讨论稿)、常委会工作报告决议(讨论稿)、提案工作情况报告决议(讨论稿),决定提交大会各协商组审议;审议通过了《政协重庆市大足区委员会全体会议工作规则(草案)》,决定提交大会表决。

  会议号召全区广大政协委员,继续围绕政府工作报告、发展计划报告、财政预决算工作报告和法检两院工作报告,就全区“1368”发展思路和关系全区改革发展稳定的重大问题,建明政务实之言,献为民谋利之策,助推美丽大足幸福大足建设不断取得新成就。(图文/张嵋)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料