您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

区政协召开二届十九次主席(扩大)会议

来源:区政协信息中心 发布时间:2018-05-25 浏览次数: 【字体:

201805251158345148.jpg

5月3日,区政协主席陈廷剑主持召开了区政协二届十九次主席(扩大)会议。会议研究了视察全区“河长制”推进情况筹备工作有关事宜;研究了区政协开展“国防教育”暨“军事日”活动相关事宜。

会议指出,全面推行“河长制”,是党中央、国务院为加强河湖管理保护作出的重大决策部署,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是解决我国复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措,是完善水治理体系、保障国家水安全的制度创新。

会议强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念,为做好全区水资源保护、水环境改善、水安全维护等工作,筑牢生态环境保护屏障,走好生态优先、绿色发展之路建言献策。

  区政协副主席陈仲伦、肖朝华、李德芬、张秀荣、吴洪奎、赵小华、李志,秘书长李雪梅出席会议,区政协各委室中心负责人列席会议。(文/黄钰 图/张嵋)

【打印正文】

相关信息