您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

区政协开展国防教育暨“军事日”活动

来源:区政协信息中心 发布时间:2018-05-25 浏览次数: 【字体:

5月4日,区政协组织部分政协委员和全体机关干部开展国防教育暨“军事日”活动,增强国防意识,锤炼干部作风。

区政协主席陈廷剑,副主席陈仲伦、肖朝华、张秀荣,区人武部部长陈军参加活动。

当天,政协委员们前往区人武部和龙水镇人武部,参观区、镇两级人武部正规化建设,聆听国防教育讲座,并进行轻武器实弹射击训练。

陈廷剑指出,“军事日”活动旨在进一步增强政协委员和政协机关干部的国防意识,带动全体市民提升国防意识的提升,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全社会的思想共识和自觉行动。

  据介绍,“军事日”活动是区政协机关每年的“必修课”,通过开展“军事日”活动,能增强机关干部的纪律意识和团队协作意识,激发爱国热情和奉献精神。(文/张琦 图/张嵋)

【打印正文】

相关信息