您的位置:首页 >时政要闻>详细内容

时政要闻

市政协副主席徐代银来足调研

来源:区政协信息中心 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

5月9日,市政协副主席徐代银来足,调研区县政协工作。徐代银强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会把握总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,探索方法路径,创新工作方法,切实履行职责。

区政协主席陈廷剑,区委常委、统战部部长廖文丽,区政协副主席陈仲伦、肖朝华、李德芬、张秀荣、吴洪奎、李志出席座谈会。

自去年换届以来,区政协始终坚持以思想政治建设为引领,坚定政治站位,不断加强理论武装,注重宣传引导,积极营造了良好舆论氛围。在工作中,坚持以助推大足发展为己任,充分发挥政协优势,聚焦党政中心工作,不断拓展民主监督渠道,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

“政治站位高,界别作用发挥出色,民主监督开展有力,自身建设过硬。”徐代银对我区政协工作给予充分肯定。他强调,坚持党的领导是做好政协工作的前提和保证,要不断加强政治理论学习,增进思想共识;要探索方法路径,完善工作格局,注重发挥界别特色作用和专委会的基础作用,探索发挥社会公众的作用;要创新工作方法,切实履行职责,积极传递正能量,发出好声音;要加强机关建设,优化工作作风,有计划性地开展活动。

  徐代银表示,下一步,市政协将不断加大对我区政协工作的联系指导力度,共同推进大足区政协工作迈上新台阶。(文/肖国徽 杨建 图/张嵋)

【打印正文】

相关信息