您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

区政协召开宣传信息工作座谈会

来源:区政协信息中心 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

201805281116444572.jpg

5月14日,区政协召开宣传信息工作座谈会,收集了解区政协特邀宣传信息员的意见和建议,安排部署下阶段政协新闻宣传和社情民意信息工作的重点任务。区政协副主席陈仲伦参加会议。

会议下发了下阶段区政协宣传信息工作的重点选题,明确了特邀宣传信息员的中心任务。区政协20余名特邀宣传信息员先后发言,就加强与市级媒体沟通、做好媒体采稿形式研判、健全团队沟通协调机制、完善奖惩考核制度、精心组织策划采访行动等方面提出了许多有针对性的建议。陈仲伦要求区政协信息中心在会后将这些建议进行仔细梳理并操作落实,进一步健全各项工作机制,加强服务指导工作,多举措增强特邀宣传信息员团队战斗力,通过团体协同努力,力争使区政协宣传信息工作量质并升。

  特邀宣传信息员们纷纷表示,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,紧紧围绕区政协机关及委员们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,以深耕精品力作为目标,采写一大批生动鲜活有影响力的新闻报道,展现政协新作为,传播委员好声音。同时,要在深入基层采写群众反映强烈的社情民意信息以及撰写紧扣时代脉搏的理论研究文章方面多措并举,全面发力,不断开创区政协宣传信息工作新局面。(文/邓小强 图/张嵋)

【打印正文】

相关信息