您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

“我的祖国,我的政协”

来源:重庆政协报 发布时间:2019-09-27 17:20:00 浏览次数: 【字体:

——祝福新中国成立七十周年、人民政协成立七十周年

(市政协委员,大足区文化馆馆长):

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”每当听到这首歌,搏动的心脏跳动着五千年的脉搏;每当听到这旋律,涌动的血液奔腾着长江黄河的浪波。

祝福伟大祖国繁荣昌盛!人民幸福安康!

陆俊刚(市政协委员,大足区中医院院长):

锦绣中华艳阳天,

辉煌伟绩七十年;

政协成立七十载,

谋划佳策建良言;

参政议政立头功,

紧跟时代勇向前;

国泰民安庆华诞,

共赴小康谱新篇。

吕伦勇(大足区政协常委,区政协联络委主任):

建立共和谋复兴,

多党合作顺民情;

万众一心创佳绩,

全民携手拥党政。

谢金玉(大足区政协常委,区医疗保障局副局长):

祖国风风雨雨几十载,换来大好河山一片天。日新月异更新快,科技进步赶世界。国庆佳节庆国庆,举国欢腾人心欢。鞭炮齐鸣礼炮响,白鸽飞翔在蓝天。祝愿祖国春常在,繁荣富强万万年!

贺小琴(大足区政协常委,双钱集团(重庆)轮胎有限公司技术质保部高级经理):

我爱你祖国,是你用坚强的臂膀呵护我们成长,是你把住新世纪的航舵,抵住内忧外患,改革勇往直前,用智慧,用速度,用实力,创造世界的奇迹。政协参政议政促发展,凝聚力量迈征程,扬帆远航取佳绩!

江(大足区政协委员,区委统战部常务副部长):

壮丽70年,奋斗新时代。热烈庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年!我自豪,我是中国人!我爱您,中国!衷心祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

陈世广(大足区政协委员,区教委政策研究室主任):

庆贺新中国七十年华诞:政治进步,续写新篇;经济发展,国富民安;社会和谐,春满人间;文化繁荣,精神家园;生态优美,碧海蓝天;民族复兴,世代相传。

吴圣合(大足区政协委员,区教育学会常务副会长):

人民政协七十年,举国欢庆笑开颜。政治协商履职责,国家大事踊建言。民主监督成常态,政通人和有委员。参政议政显身手,党派届别不等闲。古稀之后从头越,站立富足强盛延。

蒋越志(大足区政协委员,区人民医院财务科长):

复兴道路多崎岖,华夏儿女齐努力。红旗飘扬中华振,万般险阻皆复平。初心使命全牢记,直挂云帆沧海济。

愿祖国大地百花齐放,绽放光芒。愿人民政协椿树共生,与伟大祖国共潮升!

胡才荣(大足区政协委员,大足日报社编辑):

新中国成立70周年,百万大足人民走得难忘,走得感动,走得幸福满满。在您生日来临之际,我们满怀感恩之心献上最诚挚的祝福:我们祝福你的生日,我的中国,愿你永远没有忧患永远宁静,这是儿女们心中期望的歌!

【打印正文】

相关信息