您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

区政协中共界别第一委员地区小组:开展庆祝人民政协成立七十周年暨界别活动月活动

来源: 发布时间:2019-09-29 09:36:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王雨诗)9月26日,区政协中共界别第一委员地区小组开展庆祝人民政协成立70周年暨界别活动月活动。
  区政协副主席陈仲伦、张秀荣参加活动。
  当天,委员们先后前往龙岗街道的大渡河、狮子桥、浓阴渡,棠香街道的永定河红星廉租房片区,详细查看了污水渗漏、污水泵站经常停运造成直排入河、雨污混流、河道污泥淤积、杂草丛生等问题。委员们还前往高新区规划展览馆,察看高新区发展建设情况。
  随后,在召开的濑溪河“三排”问题座谈会上,龙岗街道、棠香街道相关负责人分别就濑溪河“三排”工作的进展情况作了详细汇报,委员们围绕濑溪河“三排”问题积极建言献策。
  当天下午,委员们还前往中国民主党派陈列馆以及八路军办事处旧址参观学习。

【打印正文】

相关信息