您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

陈廷剑慰问敬老院五保老人

来源:大足日报 发布时间:2019-10-09 10:34:00 浏览次数: 【字体:

  本报讯(记者刘星)为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,9月27日,区政协主席陈廷剑前往龙水镇敬老院,看望慰问该院40余名五保老人,向老人们致以节日的问候。

201910091035015376.JPG

  在敬老院,陈廷剑关切的询问了居住在这里的五保老人的日常生活和身体状况,祝愿老人们节日快乐,身体健康,并为他们送上了慰问品。当了解到敬老院引进了医院开启医养结合模式后,陈廷剑表示,要继续优化合作,实现“1+1﹥2”的功能,让五保老人“老有所养、老有所医”。
  陈廷剑还参观了敬老院的食堂、活动室、健身室等基础设施,详细询问了敬老院的运作情况。陈廷剑叮嘱龙水镇及敬老院的工作人员,要认真做好服务和管理工作,用心照顾、服务好老人,让每个入住敬老院的老人都能感受到关怀,都能安享晚年。
  区政协副主席陈仲伦一同慰问。

【打印正文】

相关信息