您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

政协委员为一线防疫人员免费送口罩

来源:大足日报 发布时间:2020-02-05 13:45:24 浏览次数: 【字体:

     本报讯(记者 刘星 通讯员 蒋鹏)目前,正处于疫情防控的关键时期,物资紧缺是一线防疫人员面临的问题之一。日前,区政协委员段杰自费为一线防疫人员送去了13000个医用防护口罩。

2月2日晚,段杰通过微信询问本报记者“你们一线采访的记者有口罩吗?没有的话我这里可以送一点过去。”3日一大早,300个医用防护口罩送到了大足日报社办公室,分发到一线记者手中。

3日上午,段杰又为大足区人民医院、通桥卫生院分别送去2000个医用防护口罩,为驻守在渝蓉高速西下道口的执勤民警送去医用防护口罩100个。

作为一名政协委员,段杰十分关注疫情防控工作。他从网络了解到,目前,工作在我区一线的防疫工作同志的个人防护用品非常紧缺,尤其是口罩需求量非常大。于是,他萌生了为一线的防疫工作人员提供口罩的想法。通过多方努力,他终于买到价值3万余元、13000个医用防护口罩。

连日来,他已陆续向公安干警、基层政府、医疗单位、防控检查站等防疫一线送去了口罩,为我区打赢疫情防控阻击战奉献出了个人力量。

【打印正文】

相关信息