您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

陈廷剑赴宝顶督导疫情防控工作

来源:大足日报 发布时间:2020-02-06 14:03:44 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者张琦)2月5日,区政协主席陈廷剑到宝顶镇督导疫情防控工作时指出,要严格落实区委、区政府相关工作部署,最大限度降低疫情传播风险,坚决打赢疫情防控阻击战。

202002061404570048.JPG 

     当天,陈廷剑先后前往宝顶镇与铜梁区双山镇交界公路卡口、慈航社区公路劝导站等,详细询问值班值守、检测流程、防护措施、人员流向等情况,并向疫情防控一线工作人员、基层干部表示感谢和慰问,希望他们在不折不扣完成疫情防控的同时,做好自身防护工作。

202002061405474698.JPG

 陈廷剑要求,全体镇、村(社区)干部要全力以赴做实做细做好疫情排查工作,确保一户不漏、一人不落;要全力做好公共区域消杀工作,确保辖区消杀工作全覆盖、无死角;要继续加强疫情防控宣传力度,增强辖区居民、村民打赢疫情防控阻击战的信心决心,形成群防群控的浓厚氛围。

【打印正文】

相关信息