您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

张秀荣赴铁山镇指导疫情期间的复工复产工作

来源:大足日报 发布时间:2020-03-06 13:55:55 浏览次数: 【字体:

      本报讯(记者谭显全  通讯员王雪梅)“农产品加工企业开工复产、农业春耕生产、脱贫攻坚中有哪些困难?稻田育秧的准备工作做好了没有?种子、化肥等农资储备了多少?”带着这些问题,区政协日前组织政协委员前往铁山镇,对农业企业的复工复产情况进行专题调研。

当天,政协委员们先后前往建角村、胜丰村,分别走访了当地的祥源中药材饮片、晟丰食品、白芷种植基地等农业企业,对该镇的春耕生产、辖区内的农产品加工企业及家禽屠宰中心的复工复产情况进行实地调研,详细了解情况。

“黑山羊、葡萄、稻田养虾和中药材种植及加工,是铁山镇的农业特色产业,既然是特色,一定要在规模上、特色上下功夫。”调研中,政协委员们纷纷建言献策,特别是中药材综合加工产业,不但要做出特色,还要做出规模,打造成为渝西片区最大的中药材加工基地。

区政协副主席张秀荣参加调研。

【打印正文】

相关信息