您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

区政协党组理论学习中心组学习会议召开

来源:大足日报 发布时间:2020-03-18 09:52:39 浏览次数: 【字体:

  本报讯(通讯员冯娟)3月13日,区政协党组书记、主席陈廷剑主持召开区政协党组理论学习中心组学习会议。
  会上,学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、在中央财经委第六次会议上的重要讲话精神推动成渝地区双城经济圈建设十项重点工作、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及市委相关工作会议精神。
  陈廷剑表示,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记对疫情防控形势的判断上来,统一到习近平总书记对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署上来。2020年是脱贫攻坚的关键之年,疫情对贫困户生产生活带来的影响要进行深入调查,帮助他们尽快实现脱贫增收。
  陈廷剑强调,要结合政协履职,积极参与、支持疫情防控和经济社会发展,动员政协委员和政协各参加单位主动担责,为疫情防控、复工复产、畅通经济社会循环建言献策、凝聚共识,贡献智慧和力量。
  党组副书记、副主席陈仲伦,党组成员、副主席肖朝华、张秀荣,党组成员、秘书长向东参加会议并发言。区政协党外副主席李德芬、吴洪奎、赵小华、李志列席会议。

【打印正文】

相关信息