您的位置:首页 >政协动态>详细内容

政协动态

区政协副主席陈仲伦赴邮亭开展调研工作

来源:区政协第七委员地区小组 发布时间:2020-04-08 15:21:54 浏览次数: 【字体:

  3月31日,区政协副主席陈仲伦赴邮亭镇开展高品质生活宜居地建设调研工作,他先后来到邮亭镇人居环境改善美丽示范村庄复兴村覃家大院、天堂村螺丝坡人工湿地,详细了解人居环境改善和污染防治相关工作开展情况并主持召开座谈会。

  座谈会上,该镇主要负责人从政府引导与群众参与相结合、示范引领与整镇推进相结合、改善环境与提升文明相结合、人居环境改善与产业融合发展相结合、人居环境改善与生态靓镇相结合五个方面就改善农村人居环境 提升群众生活品质作了汇报。陈仲伦强调要重点围绕“4433”工作思路,重研判,进一步优化思路;突重点,进一步抓出成效;细举措,进一步创新工作方法;抓实抓细抓落地各项工作,推动邮亭各项工作更上一个新的台阶。彭小利

【打印正文】

相关信息